Виза в Германию

Виза в ГерманиюПоездка в Германию требует наличия визы вне зависимости от причин данной поездки. Но причины всегда влияют на определенный тип необходимой визы, и, как следствие, требуемых документов для её получения. Виза в Германию оформляется через консульский отдел посольства Германии. Для подачи документов требуется предварительная запись. Лишь в случае, если вам за последние два года выдали от двух Шенгенских виз, вы сможете подать документы без предварительной записи.

 
Необходимые документы на визу в Германию:

Загранпаспорт, 3 цветные фотографии 3.5х4.5, ксерокопия российского паспорта, справка с работы с указанием должности и оклада, выписка с банковского счета или трэвел-чеки на сумму 50 евро в сутки на человека, заполненная визовая анкета и заполненный опросник.

Это лишь основные документы, которые требуются для того, чтобы Вы смогли оформить визу. В консульстве могут потребовать дополнительные документы в зависимости от обстоятельств.

Стоимость оформления визы в Германию:

Срок оформления

Тип визы

Стоимость Примечание
5-6 раб. дней Туризм 14/30 4 500 руб. Необходимо присутствие
По записи Бизнес, гостевая (до 90 дней) 4 500 руб. Необходимо присутствие
7-8 раб. дней Бизнес, гостевая (до 90 дней) 5 600 руб. Без присутствия, при наличии 2-х шенгенов в паспорте
7-8 раб. дней Туризм 10/30* 9 000 руб. Обязательное присутствие 2-х шенгенов в паспорте
12 раб. дней Мульти 30/90* 29 200 руб.  
12 раб. дней Мульти 90/180* 45 000 руб. После 3-х мес. германской визы
12 раб. дней Мульти 90/360* 56 200 руб. После полугодовой германской визы

 

* - Виза в Германию без приглашения

 
Новости