Виза в Таиланд

Граждане России могут получить туристическую визу в Таиланд по прибытию, если количество дней предполагаемого пребывания не превышает 30. При поездке на более длительный срок необходимо заранее оформить визу в Консульстве Королевства Таиланд в Москве. Получение визы в Таиланд с помощью услуг нашей компаниии не потребует от Вас много усилий, мы предоставим грамотную и качественную консультацию, обсудим точный список необходимых документов.

Мы подадим документы в визовый центр Таиланда без Вашего присутствия и получим паспорт с готовой визой. Вы сможете забрать его у нас в офисе в удобное время или заказать доставку документов курьером по г. Москва, а также экспресс-почтой в другие регионы РФ.

Виза в Таиланд - сроки и стоимость

Тип визы Срок оформления Стоимость
60/90 однократная 8-10 раб. дней 6790 руб.*
консультация, заполнение анкеты и подготовка документов для самостоятельной подачи, 1 час 990 руб.

 

* - Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.

Что входит в стоимость?

В стоимость услуг входит: консульский и сервисный сборы, индивидуальная консультация по пакету документов, заполнение анкет, подготовка полного комплекта документов, подача и получение паспорта.

Документы на визу в Таиланд

*Все документы должны быть переведены, либо оформлены на английском языке. Требуется нотариальное заверение переводов. Ознакомьтесь, пожалуйcта,  с правилами предоставления переводов и их стоимостью на странице "Переводы для визы в Таиланд".

*Срок действия документов - 30 дней на момент подачи в визовый центр.

  1. Заграничный паспорт, действительный еще не менее 9 месяцев на момент подачи документов в визовый центр Таиланда, наличие одной чистой страницы.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне 4*6 см без уголков и овалов. Срок давности фото - не более 6 мес.
  3. Анкета-опросник.
  4. Согласие на обработку персональных данных (только подпись).
  5. Справка с работы (указать дату выдачи, дату устройства на работу, должность и среднемесячный оклад). Справки для владельцев компании должны быть подписаны другими уполномоченными лицами, например, бухгалтером или начальником отдела кадров. ИП предоставляют копию ОГРНИП. Для учащихся - справка из учебного заведения, если поездка в течение академического года.
  6. Справка из банка об остатке денежных средств на счете. Рекомендуемый минимиум - 700 долларов на человека.
  7. Оплаченные авиабилеты (туда-обратно). Номер брони, номер электронного билета должны быть доступны для проверки на сайте авиакомпании. Для чартерных авиабилетов необходимо дополнительно приложить выписку из банка, подтверждающую оплату, а также оригинал документа, подтверждающий покупку тура и чартерного перелета. 
  8. Бронь проживания на срок более 30 дней. Возможно электронное подтверждение с указанием фамилий и имен всех выезжающих (написание латиницей, как в заграничном паспорте). При отсутствии - доплата 500 руб.

В случае спонсорства:

  • Спонсорское письмо, справка из банка спонсора об остатке денежных средств на счете (рекомендуемый минимум - 700 долларов на человека), копия страницы с фото заграничного паспорта спонсора. Спонсором может выступать родственник с приложением документов о родстве либо человек, путешествующий вместе с заявителем.

Детям:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  • Оригинал и копия согласия на выезд в Таиланд от невыезжающего родителя.
  • Копия общегражданского паспорта РФ родителей (страницы с фото и пропиской).
  • Для учащихся - справка из учебного заведения, если поездка в течение академического года.
  • Спонсорское письмо, справка из банка спонсора об остатке денежных средств на счете (рекомендуемый минимиум - 700 долларов на человека), копия страницы с фото заграничного паспорта спонсора. Спонсором может выступать родственник с приложением документов о родстве либо человек, путешествующий вместе с заявителем.
  • Копия первой страницы заграничного паспорта и визы в Таиланд родителей (если применимо).

Этапы оформления визы

  1. Предоставьте оригиналы документов в наш офис.
  2. Оплатите заявку.
  3. Получите паспорт с визой в нашем офисе.

Что еще нужно знать о визе в Таиланд?

- Посольство Таиланда в Москве принимает на оформление документы жителей любого региона РФ. 

- Если Вы планируете путешествие на срок менее 30 дней и собираетесь получить визу в Таиланд по прибытию, срок действия Вашего паспорта должен быть равен или превышать срок предполагаемого пребывания на момент въезда в Таиланд.

- Консульство Таиланда в Москве как правило выдает туристические визы с периодом въезда 90 дней и разрешенным сроком пребывания 60 дней. Однако окончательное решение о количестве дней пребывания принимается сотрудником иммиграцинной службы при прохождении паспортного контроля по прибытию в Таиланд и отображается на въездном штампе в Вашем паспорте. 

- Вы можете продлить свою туристическую визу на территории Таиланда еще на 30 дней, обратившись в ближайшее иммиграционное ведомство по месту нахождения или Бюро отдела иммиграции в Бангкоке по адресу Immigration Bureau in Bangkok, located at Government Center B, Chaengwattana Soi 7, Laksi, Bangkok 10210, Tel 0-2141-9889.

- Visa-run можно получить в соседних государствах. При пересечении границы Таиланда наземным транспортом продление осуществляется на срок 15-30 дней, в аэропорту - на 30 дней.

- Туристическая виза не дает право на работу на территории Таиланда. Для этого необходимо получить разрешение на работу в Таиланде и оформить рабочую визу.

Нерабочие дни Посольства Таиланда 2019

1, 2, 4 января Новый год
7, 8 января Православное Pождество
19 февраля Makha Bucha День
22 февраля День Защитника Отечества
8 марта Международный женский день
15, 16 апреля Songkran Фестиваль
1-3 мая Праздник Весны и Труда
9-10 мая День Победы
12 июня День России
16 июля Asarnha Bucha День
29 июля День рождения H.M. King Maha Vajiralongkorn Bodindradebayavarangkun
12 августа День рождения H.M. Queen Sirikit
14 октября King Bhumibol Memorial День
23 октября King Chulalongkorn Memorial День
4 ноября День Народного Единства
5 декабря Национальный День Таиланда
31 декабря Новый Год

Заказать визу в Таиланд

 
Новости
  • Информация

    Внутренний курс валют
    1 EUR = 72,0 RUB
    1 USD = 65,5 RUB