Виза в Данию

Виза в ДаниюНаличие Шенгенской визы в Данию дает вам возможность попасть не только в эту страну, но и посетить другие страны Шенгенского соглашения. Получение визы может занять определенное время. Так, вам может придется ждать полтора месяца, прежде чем вы получите решение по выдаче визы. Стоит за ранее подготовиться, что быстрее, чем за неделю виза в Данию не будет вам выдана.

Срок действия визы зависит от её типа. Если транзитная виза дает возможность находиться в Дании не более пяти дней подряд, то гостевая и туристическая визы выдаются на весь срок вашей поездки, но не более 90 дней.

В случае поездки с детьми следует знать несколько нюансов. Если ребенок вписан в загранпаспорт родителей, то он также вписывается в визу. Также, в случае если ребенок едет с одним из родителей или сам, необходимо нотариально удостоверенное разрешение на вывоз ребенка от остающегося родителя или родителей. Также стоит отметить, что виза в Данию не выдастся, если не будет заполнено дополнение к визовой анкете на английском языке. Также у многих могут возникнуть проблемы со справкой с места работы, ведь для того, чтобы получение визы прошло гладко, вам необходимо зарабатывать от 500 евро. В этом случаем можно без проблем оформить визу в замечательную страну.

Необходимые документы на визу в Данию:

Загранпаспорт, 2 цветные фотографии 3.5х4.5, ксерокопия российского паспорта, справка с работы с указанием должности и оклада, выписка с банковского счета или трэвел-чеки на сумму 50 евро в сутки на человека, заполненный опросник.

Стоимость визы в Данию:

Срок оформления

Тип визы Стоимость
7 раб. дней Гостевая, бизнес (до 30 дней) 5 500 руб.
7 раб. дней Гостевая (до 90 дней), бизнес (мульти) 5 500 руб.
 
Новости